кирдык

Все стишки давно написаны,
книжки все, конечно, лишние,
люди на земле не нужные
с рожами тоскливыми опухшими.
Все любови в мире - лажа,
а желания никчемны ваши.
Я сижу на кухне семки щёлкаю
и смотрю как Джомолунгма высится
из лушпаек. На меня окрысился
тот и этот. И прекрасно.
Не окрысилась лишь только кошка,
за её такое поведение
накормлю её мороженкой.
Вы бы видели лицо её блаженное.


Рецензии