Бесит

Ненавижу далёких-родных,
Ненавижу, когда они снятся.
Можно много еще запятых,
Бесконечно перечислять их.
Бесконечны твои имена
Ностальгия-гидра на плахе,
Когда я просыпаюсь одна
И всё новая голова
На взмахе.


Рецензии