Если б были полёты реальными...

Если б были полёты реальными,
Я любовью могла бы дышать...
Бродят призраки виртуальные,
Не дышу, чтобы им не мешать...

Ты,  мой демон, моё спасение,
Невесомой мечты, полёт,
Моё странное вдохновение,
Когда рифма совсем не идёт.

Только мысли с мечтами кружатся,
То летают, то ждут тебя.
Или мир, нам не нужный, рушится,
Или призраки удивят..

Если можно летать по вечности,
То давай полетим , давай!
Мысли кружатся в бесконечности,
Нам за ними ещё успевать!

Если б знали мы, если б знали...
И любовью,  могли бы, дышать,
Выше звёзд и мечты, летали бы...
Как хочу я, с тобой, летать...


Рецензии