Подруге

Она новую жизнь начала сначала,
Перекроив всё, что было вначале,
И все понимали, что просто скучала,
И казнь не ему, себе назначала.
Она говорила, что он необычен,
Совсем не такой, что были привычны,
А все сомневались и фото просили,
"Увидите позже", - ответы все были.
Она прожила с ним не самую малость,
Порою от скуки на стены бросалась,
И все утверждали, что не разлюбила,
И только она знала, что не забыла.
А стоит ли думать, гадать или спорить,
И что-то доказывать, мнений ведь море,
Пусть новую жизнь начала из-за скуки,
Но только ведь ей через все эти муки.


Рецензии