Твоя помощь

Я вижу небо, яркое солнце,
Я вижу Луну и звёзды,
Я парю над миром.
И это уже не сон.

Вдыхая свободу,
Взмываю в небеса,
Закрываю глаза,
А вокруг пустота...
Тишина... Красота...

Я чувствую силу,
Мне стало легче.
Всё понять.
За спиной - крылья.
Но боль не унять.

И снова взмываю в небеса,
Закрываю глаза,
А вокруг пустота...
Тишина... Красота...

Я один.
Я един.
Я помогу,
Чем смогу.


Рецензии