Уйди

Я больше не хочу! Уйди..Не нужен...
Ты оторвал мне белых два крыла..
Я здесь пишу, другим волнуя душу..
А ты спроси, как выжить я смогла!?
Я сердце собирала по крупицам!
Я душу свою прятала от всех!
Скажи, тебе спокойно ночью спится,
Когда ты знаешь, что ты сделал грех?
Ведь ты мечты все продал виртуально,
О скалы душу нежную разбил..
Я умереть могла..Да я буквально
Дышать старалась из последних сил..!
Ты пишешь мне: " Прости..Любовь - разлука."
И шлёшь мне свои мёртвые цветы?
А у тебя изменой пахнут руки..
Моя Любовь и Воздух мой не ТЫ!!!


Рецензии