Дорогой бывший близкий человек

Хорошо, когда готов ты людям доверять,
Когда сказать "а помнишь" можно,
Когда забыть родных моментов невозможно,
И ничего не надо проверять.

А помнишь дни в снегу и холода?
А помнишь, я прижавшись к тебе сел?
А помнишь, я людей любить умел?
Тебя любил, как никого и никогда.

А помнишь, как хорошо то было?
А помнишь, как рука в руке?
Так идеально, как в книге, как в игре,
Тогда же сердце так не ныло.

Но что произошло, что же случилось?
Со мной, тобой и с нами.
Равнодушие взошло стенами,
Солнце нашей дружбы уж садилось.

Но я тебя то буду помнить и любить,
Хоть ты меня не вспомнишь боле никогда.
Помочь, прийти к тебе буду готов всегда.
Хоть равнодушием своим ты можешь и убить.


Рецензии