В позитиве...

Проснулся - значит с добрым утром,
В том самый главный позитив!
Решать проблемы будней нужно,
А самое главное - не ныть!

Что где то, как то, что то плохо,
Найдётся тысяча причин,
У тех, кто сам в делах лишь глохнет,
В тени, скрываясь, чьих то спин!

Ведь проще в жалобы пуститься,
Что то не эдак, то не так,
Чтоб самому, бы не трудиться
И напрягаться лень в мозгах!

А если нет такой охоты,
Жизнь править к лучшему в пути,
То лучше уж уйди с дороги,
И не мешай дерзать другим!


Рецензии