Мечты

Мечты о звездах, жажда знаний,
Путей укромных тупики,
Хоть глаз коли, тоннелей темных,
Бессильных мыслей косяки.

И вроде он как будто брезжит,
В конце тоннеля маяком,
С разгону можно больно врезать,
Во тьме невидимым углом.


Рецензии