Я часто думаю о...

Я часто думаю о главном,
Что важно, а что нет.
Я часто думаю о главном,
Но не могу найти ответ.

Я часто думаю о жизни,
Длинна она иль коротка,
Я часто думаю о жизни,
Об этом бесконечном дне сурка.

Я часто думаю о людях,
Кто рядом должен быть, кто далеко.
Я часто думаю о людях,
Порой в них разобраться нелегко.

Я часто думаю о чувствах,
Других ко мне, моих к другим,
Я часто думаю о чувствах,
Которые отдал я им.

Я часто думаю о сердце,
Когда оно сыграет свою роль,
Я часто думаю о смерти,
Узнать, какая это боль.


Рецензии