Господи, благодарю

Я не знаю, что я Богу сделала,
Заслужила чем его наказ,
Я по жизни шла как будто пела я,
Но, споткнувшись, потеряла все за раз.
Где же перед Господом я согрешила,
Где обидеть я его смогла,
Я по жизни шла и не спешила,
Не туда меня дорога привела.
Попросить хочу прощения у Всевышнего,
Дай по жизни мне хоть чуточку тепла,
Чтобы жизнью насладиться истинно,
Господи, за все благодарю тебя!


Рецензии