Прилетели аисты

Наливаются листы
У берёз.
Прилетели аисты
На покос.

Расцветает иван-чай
И чабрец.
Я влюбился невзначай
Наконец.

Почему же я тобой
Не любим?
Растворился мой покой,
Словно дым.

Я за аистами в высь
Улечу.
Я тебя меня любить
Научу.

Мы в поля с тобой уйдём
До зари.
Будем пьяные вдвоём
От любви.

Травы пойте и кусты,
И леса.
Принесли нам аисты
Чудеса.

17 июня 2016 года


Рецензии