Конец отношений

Твой пыл остыл,
Ты меня позабыл.
Летит в глаза пыль,
Образовался пустырь.
Я уйду в монастырь,
Не будет войны,
Конец забавной игры.
Смешны твои ходы,
Разрушившие мечты.
Остались лишь реальность нищеты
И черты суеты.
Сожжены мосты,
Поставленны кресты.
Это решенье судьбы,
Нам свыше даны.


Рецензии