Песня Дороги дальние судьбы!!!

Песня: Дороги дальние судьбы!!!


1.
Дороги дальние судьбы,
Порой в любви, мы выбираем!
По ним идём, сказав: Люблю,
Но, очень часто, мы страдаем!

2.
Страдаем, сердцем и душой,
Кляня судьбу, но сильно веря!
Наступит час, любви большой,
Уйдут и пропадут, сомненья!

Припев:
Судьба, судьба, нам подскажи,
Какую выбрать, нам дорогу!
И дай глоток большой любви,
Чтоб, мы шагали с милой, в ногу!

3.
Пусть, сердце говорит люблю,
Душа пусть в облаках летает!
Приятно с милой нам двоим,
Но часто счастья не хватает!

4.
Дорогу выбрали опять,
По ней пойдём и скажем: Счастье!
Дана двоим, нам благодать,
И Рай нам дан судьбой, в ненастье!

Припев:
Судьба, судьба, нам подскажи,
Какую выбрать, нам дорогу!
И дай глоток большой любви,
Чтоб, мы шагали с милой, в ногу!

 


                Господин Львов!!!


Рецензии