Неугомонный

О ты, старпер неугомонный,
Как смел ты обо мне мечтать
И затащить меня пытался
В свою презренную кровать.

Меня ты больше не получишь:
Навек другому отдана
И зря себя ты только мучишь,
Я буду век ему верна.


Рецензии