О вере

Разница в том, что одни унывают,
Мечутся, сетуют, жизнь проклинают,
А остальные довольны и малым:
Всё нипочём, лишь бы вера сияла.
В вере любовь и надежда и радость -
Вот и всё то, что приносит нам благость.
Нам не нужны драгоценные камни,
Множество денег и роскошь подавно.
Главное это надежда и вера,
То, что Господь в свет души наш поверит,
Благославит наше тело и душу,
Даст исцеление и всё, что нам нужно.
Вот и секрет настоящего счастья -
Вера в душе, принимай в ней участие.


Рецензии