Всё так запутано

  Всё тщета!Не могу осмыслить,
Скажи уже,к чему тебе.
  Пришла идея вновь возвысить,
Опять меня в своей судьбе.

     Я лучше ведь не стал,и даже,
Возможно изменился тон.
А мой покой стал больше важен,
Чем от любви душевный-стон.

          В каком реестре я означен,
К каким друзьям принадлежу..
       Венчаешь ли опять с удачей,
Или пропашешь вновь межу..

      Всё так запутано,всё сложно,
Боюсь на грабли наступить.
         За сим теперь я осторожно,
Стараюсь обо всё судить.

   Ну в общем,ты скажи хотя-бы,
Мне есть о чём переживать..
  Ведь глупо ошибиться дважды,
И следом нити все порвать.


Рецензии