Ну сболтнул я о предмете

Из цикла «Dixi»


Возведение
                в
                степень


В. Г.

Ну «сболтнул» я о «предмете»
по нужде, не абы как…
А сказала — угол метил
пёс
        поганый
                натощак.


P.S.  У Глупости может быть только одно лицо — женское.


Рецензии