Божия коровка...

Ах, божия коровка
Присела на лице…
Судьба моя - верёвка
С петлёю на конце.
Дорога стала тропкой,
За поворотом край…
Ах, божия коровка,
Сиди, не улетай!
Ещё не всё допето
И не достроен дом…
Ещё ласкает лето
Нас призрачным теплом.
Но всё же где-то робко
Осенний виден цвет…
Ах, божия коровка,
Была, но больше нет.



Рецензии