Нынче, если мало денег...

Нынче, если мало денег,
то хоть званием горды.
Каждый третий – академик
за великие труды.

Всюду корочками машут
и, себя беря в пример,
свысока презреньем мажут
не достигших высших сфер.

Без регалий в жизни скучно.
Я любимице своей
вечерком шепну на ушко:
- Все сомнения развей.

Не губи моей надежды,
хоть однажды назови
самым нужным, самым нежным
Академиком Любви!


Рецензии