Не ложитесь в постель с сигаретою!

Не ложитесь в постель с сигаретою!
Чуть вздремнёте, начнёт петушок
по квартире скакать, кукарекая,
пока мебель дотла не сожжёт.

Не ложитесь в постель с сигаретою…
А ложитесь в постель с Генриеттою!
Ведь, когда она воспламеняется,
то вокруг ничего не меняется.


Рецензии