Поздравление с НГ

С Новым Годом поздравляю
Счастья, радости желаю,
Любви, удачи, красоты,
Пусть исполнятся мечты

На счет в банке поступлений,
Приключений, впечатлений,
Сладких снов и ярких дней,
Новых преданных друзей

Неожиданных сюрпизов,
Восхитительных круизов,
Синий конь пусть принесет
И подарит в Новый Год!


Рецензии