соткана из снов...

Соткана из снов памятью души,
В паутине грёз меня ты не ищи.
Наяву - мираж,но реальней нет,
Миг.., и череда из непробудных лет.

Здесь - всё за чертой, там - закон иной.
Словно гравитон, ты сама с собой.
Есть такой аккорд, любую рвёт струну,
Всё имеет код выхода в волну.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.