Линия жизни

Лето на дворе
Игра лучами солнце!
Небесный свет
В любимое оконце.
Большое красивое теплое
Солнце!!!!
И нечего,что пол -месяца дожди,
Люблю тебя,а ты сказала мне не
Много подожди!!!
Линия жизни на
Ладони мы,как буд-то по ней
К друг-другу шли!!!
И не чего,что
Пол месяца дожди!!!!
Твои дворцы ,моя царица
Лишь ты одна
Мне в них снишься!!!
Полу месяц купола,
Прошли дожди,и началась,жара
Прошла весна,
Наступило лето,прошли дожди
На линии ладони жизни,
Мы с тобой друг к другу шли!!!!!


Рецензии