Вера в мечту

Не надо все же верить в чудеса,
Не надо думать, сказок не бывает,
Пока еще горят твои глаза,
Огонь в груди твоей не догорает.
Искать надежд не надо у людей,
Поддержке лживой ты не улыбайся,
Пока еще вся голова полна идей,
Ты эту жизнь понять и не пытайся.
Не стоит верить даже в доброту,
Чтоб боль от зла людского страшной не казалась,
Ты в этом мире верь в мечту свою,
Она одна твой проводник осталась.


Рецензии