Перевязана душа

Я не верю словам, никому не отдам...
без  тебя небо  мало...
Нехватает дыхания...
Эти громкие  слова-пустота...
Обожгли  веру мою в любовь до  тла .
Перевязана  душа...
Попалам  разбито счастье.
Половинка ?Не нужна .
Мне даже целого казалось мало.


Рецензии