Время пить и удивляться!

"Ты чего в травмопункт
ходил?"
-"Да вот вчера выхожу 
из ресторана,а мне
какой-то гад на руку
наступил!"

Юмор из "Одноклассников"




Неправы вы,едрена
мать,
И меня сильно
удивили...
Перчатки нужно
одевать,
Чтоб руку впредь
не отдавили!


Рецензии