Этого хватит

Воскресенье,
Туманное утро
Я мечтаю, о завтрашнем дне
Ты приедешь
И скажешь кому- то
Что  промчался
На белом коне

Я живу
На заброшенной свалке
Больше города, можно сказать
Оттчего
Все вороны и галки
По утру
Начинают орать

Здесь от жизни
Рисуют победы
Кто скатился
В глубокий овраг
У меня
В напряжении нервы
У тебя
Будет каждый дурак

Что за слово
Душа, как потемки
Мне не помнится
Автор тех слов
Здесь ломаются
Вовсе без ломки
Потеряй только имя и кров

Вот и ночью
Плескается небо
И мерцают
Большие костры
Я живу
Задыхаюсь от хлеба
А весь день
От безумной жары.


Рецензии