Клёны и берёзы

Под окнами клёны,
А рядышком розы.
Смеются и плачут
По рощам берёзы.

Стоят у дорожек
И в чаще лесной.
У белой берёзы
Возьми и постой.

Да песню весёлую
Тихо пропой,
Как дни пробегают
У всех за спиной.

Становятся тише
Таинственней звоны.
Берёзы резвятся
Качаются клёны.


Рецензии