Костюм

   

На сером, в полоску костюме
Обо...  сразу видна.
И что же получится в сумме-
Опять пострадает страна.

Я важный чиновник, по штату
Решаю вопросы с ЕС!
А если костюм обо ...
То денег не даст МВФ!

А, вот, когда кончится лето,
Одену я темный сюртук,
В Европу рвану за ответом-
Мол, дайте же денег-тук-тук...


Рецензии