Не спеши ко мне

Ты не спеши ко мне, пока нас разделяет расстояние,
Еще раз в голове сложи, продли немного ожидание.
Не заходи во двор, а прокрути еще раз фразы,
Что говорил тогда, когда разбил мечты все разом.
Ты не иди ко мне, останови на миг свои желания,
Попробуй и пойми меня, и вспомни миг тот нашего прощания,
И не старайся громких слов сказать, чтоб мне было приятно,
Я буду преданно смотреть, когда в душе все будет непонятно.
Ты поверни свой путь, поток речей и обещаний,
Остановись на том, что хватит с нас прощаний,
Ты знай, что ты придешь, а я опять тебе поверю,
А я устала для тебя быть входом, запасною дверью.


Рецензии