неуходящее...

не иди за мной, не иди.
ты не справишься с этой ношей.
ты не знаешь что впереди,
ты не вынесешь... нет, не сможешь.
не врастай в меня не врастай!
я отдам тебе все что хочешь:
песни всех лебединых стай,
и любые... любые ночи.
закрывайся. живи как жил.
я уйду по лесной дороге.
все что любишь, и что любил,
для тебя отмолю у Бога.
выдыхай меня, выдыхай!
ты со мною внутри рехнёшься!
я - тобой не открытый рай,
и вскрывающий душу нож я.
ты не сможешь… но если вдруг
ты решишься за мною следом,
рви, ты замкнутый этот круг,
и иди ты куда не ведал,
страхи выбрось, забудь про грусть,
брось в костер все свои печали.
я собой освещу твой путь,
или просто дождусь в начале...


Рецензии