А я в тебя просто верю

А я в тебя просто верю.
Я знаю - ты сильный, ты сможешь.
Счастье найти за дверью,
И жизнь свою не подытожишь.

А я в тебе миг осознала,
И, через свои ошибки,
Иду к своему началу
Как по пустыне зыбкой.

Я знаю, что так бывает,
И это не безрассудство,
Пусть прошлое в нас растает
Для будущего безумства.

А я не считаю подлостью
Твои-мои несовершенства,
И правда, со всей серьёзностью,
Внимаю моментам блаженства.

А я тебе благодарна
За счастье любви и рассветы,
За то, что сумела выжить...
Да! Больше всего - за это!


Рецензии