Вы сказали...

Вы любили меня? Не верю
Когда любят, разве предают?
Не закрывают за собою двери
Пред тем кто в сердце наводил уют.

Вы сказали скучаете. правда?
Что помните вы минуты тех дней,
Что ценили тогда, скрытно, но жадно.
От скрытности этой сейчас тяжелей.

Вы сказали "любимая". Серьезно?
Я улыбаюсь, губы теребя
И в мыслях говорю: возможно,
Но все теперь волнует ли меня?

Вы простите меня. Я простила
Да и прощать нам друг друга за что?
Быть может и впрямь вы меня любили
Но что теперь. Забудьте. Все прошло.

#NellyTay


Рецензии