Колыбельная для Любимой...

Ночь открыла настежь двери
Самых нежных снов,
Для любимой в колыбели,
Песни петь готов.

Поцелуем в щёчку жарким,
Ласку подарю,
Спи котёнок сладко-сладко,
Я тебя люблю.

Пусть тебе сейчас приснится,
Самый лучший сон
И в улыбке озарится 
Доброе лицо.

Отдыхай любовь и радость,
Завтра много дел,
Сил тебе набраться надо,
Засыпай скорей,

Доброй ночи пожелаю
От души теплей,
Для тебя на сон грядущий,
Песенку я спел.


Рецензии