***

Был снежный бал, метель мела,
И ты мне руку подала,
И обнял я твой стройный стан,
И час настал.

И снег стоял вокруг дворцом.
И ты с сияющим лицом.
Круженьем вьюги теребя,
Я вел тебя.

И вальса ритм быстрей, быстрей..
Ты королевою моей
В тот вечер сказочный была.
Метель мела…


Рецензии