***

Завтра наступит утро унылое:
Снова февраль на дворе.
Что же не снится мне моя милая
К утренней ближе заре?

Что же не снятся деревья могучие
Русских лесов вековых,
Что же не слышатся речи певучие
Вольных стрелков  удалых?

Что же не дышится воздухом бризовым
Свежих  безбрежных  морей?
Боже мой, Боже мой, в золоте ризовом
Снова февраль на дворе.


Рецензии
Февраль - прекрасный зимний месяц)

Валентин Молчанов   17.06.2016 16:06     Заявить о нарушении