134. Нельзя оставаться

Если хочешь сбежать — давай совершим это вместе!
Давай убежим, как в любимой с тобой (НАШЕЙ) песне,
давай мы сбежим, ведь давно мы мечтали об этом!
Побежали, скорей!
(это будет страшнейшим секретом).

Давай улетим (я немного боюсь, если честно),
давай улетим, и забудем счастливое детство!
Давай улетим, и оставим плохое навечно.
Полетели, скорей!
Ведь я рядом с тобою, конечно.

Давай уплывем — корабли нам с тобою родные.
В городах портовЫх нам все люди до боли чужие.
Давай уплывем — я до жути боюсь глубины.
Ну, поплыли, скорей!
Может, там мы вдруг станем нужны.

Давай мы уйдем, и уже никогда не вернемся,
давай мы уйдем, и от боли, от страха спасемся.
Давай мы уйдем, и забудем давай про былое.
Ну, уходим, скорее!
А сегодня и небо пустое.

Давай уплывем — нам здесь больше нельзя оставаться.
Давай улетим — может быть, мы начнем улыбаться.
Давай мы сбежим — нам открыты любые ведь двери!
Мы однажды уйдем — я тебе всё по-глупому верю.


Рецензии
"Мы однажды уйдем — я тебе всё по-глупому верю"— Варюш, а как иначе? Стихотворение очень понравилось. Спасибо тебе за него. Доброе утро, Одессе...

Владимир Филюрин   17.06.2016 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за такой отзыв, мне это очень важно!
Добрый уже вечер Питеру ;)

Мира Ом   17.06.2016 18:47   Заявить о нарушении