Бабка и участковый

Участковый Сашка весь на нервах
Вокруг пальца бабка обвела
Знал,что самагон-во первых
Во-вторых,куда же убрала?

Чистотой весь дом ее сияет
В банках благоухает сирень
Самагонка есть и Сашка знает,
Запашок стоял почти весь день.

Ну скажи мне бабка по секрету
Слово дам тебе не накажу,
Протянул за это ей монету
И химич ты дальше,разрешу.

До чего же Сашка ты упрямый
Самагонки нет и нет вина
Участковый,как ребенок малый,
На тебя глядеть одна беда!

И пошел ни с чем наш участковый
Лушка быстро вынула сирень
В самагонке будет вкус наверно новый,
Простояли в ней цветы весь день.


Рецензии
Предприимчивая бабуля, участкового перехитрила!

Ерофеева Надежда Валерьевна   18.06.2016 14:47     Заявить о нарушении
Да,бабуля была замечательная!воспоминания детства,спасибо,что заглянули!

Васина Галина   18.06.2016 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.