У меня внучат...

У меня внучат - целый детский сад.
Целый хоровод.
Вот!

Хоровод шумит, хоровод звенит
И поёт без нот.
Вот!

У меня внучат - целый детский сад.
Садик - круглый год.
Вот!


11 июня 16 года.


Рецензии