Смерть охотится за мной

 Смерть охотится за мной !
 Спрячусь за глухой стеной !
 Обонянье ее тонко !!!
 Накину запах чужой стойкий!
 Обману ее !!! Сумею !!!
 Она страшна !!! Но я посмею !!!
 Зауважает , извинится...
 За НОВЫЙ ПУТЬ МОЙ поручится !


Рецензии