Песня утешения

Жизнь, поверь, подарит что-нибудь взамен,
К нам в окно ворвется ветер перемен,
Он придет и полной грудью даст вдохнуть,
И за ним ты отправишься в путь.

Нам пройти надо звездные пути,
Хоть назад нам было б легче во сто крат,
Но тогда ты в светлый замок не придешь
И того, что искал, не найдешь.

Жизнь, поверь, подарит что-нибудь взамен,
И, когда наступит утро перемен,
Открывай смелей ему навстречу дверь.
Все с тобой – нет на земле потерь.


Рецензии