Пародия побратиму

Моему другу, прекрасному поэту Зиновию Вальшонку



                "Талант и совесть неразъединимы,
                И взрывчаты поэты и ранимы,
                Как-будто что-то тайно в них сидит,
                Как спрятанный в подвале динамит..."

                Зиновий Вальшонок


 Кагда-то Нобель изобрёл
                ужасный динамит,
С тех пор в поэтах он сидит,
                как в камере бандит,
Талантом, совестью хранимы
                идут по свету пилигримы
 И не поймёшь, где в них сидит
                бандитский этот динамит.


На фото: На творческом вечере в ЦДЛ Изумруд Кулиева вручает
Зиновию Вальшонку подарок: "Этот восточный меч, любому критику
 - голова с плеч".


Рецензии