дома словно

Словно дома снова
Дом мой верно сломан
Сломано крылечко
Ставень вкривь висит
А на нём сердечко
Тёмен его лик…

Стёкла поразбиты
Внутри дома – солнце
Не беда поправлю
Всё подколочу…

Журавель с ведёрцем
Снова над колодцем-
цинком  новым
В небо засвечу…!

Да и печь проверю
Сразу – бересты немного
Запалю к примеру
Дым куда посмотрю –
тянется – летит?

Если всё нормально
Жить останусь снова
Кто мне в своём доме-
Жить – то запретит!

Жить – мне  запретит!

©странник 09 09 15 – 11 36


Рецензии