***

Я люблю.
Моя любовь то птицей
Ввысь взмывает, унося покой,
То она мне в тишине приснится
Белоснежным храмом над рекой.

Я люблю.
И часто, закрывая
Глаз печаль, все грежу об одном:
Я тебя, мой милый друг, ласкаю
Лебединой нежности крылом.


Рецензии