Всё больше людей здесь пишут стихи

Всё больше людей здесь пишут стихи! -
Скорее всего, это хобби!
А может быть просто: такой стиль души –
Уметь написать и стих тоже!

Стремление одно: всё точней указать! –
Хотя и разнятся все взгляды!
Подобно сравнению стиль оправдать,
Украсив при этом реальность!

Чем дальше, тем больше живет интерес:
Писать старым стилем о главном!
При этом понятным становится то,
Что было для нас очень важным!


Рецензии