Идикомне

Треск .встревоженных паутин-
открывается дверь в тебя.
дай же слышать мне до седин
оглушительное:" моя."

я могу...даже ноги вкровь.
Я ... Я любую себя найду...
...плыть в мерцающую среду...
Скорость. "стоп!", Рассеченная бровь.
"Дайте сумку мне, я пойду."

я же верный гитарный бой,
мне же петь в твоей голове.
Не константа,не воздух."стой".
Стой.останься. Идикомне."
смотришь пламенно.
И совсем не осталось"не."
"Мам. Я поздно вернусь домой."


Рецензии