Зачем мне рамки, в которых я держу

Зачем мне рамки, в которых я держу,
Всю бесконечную свою любовь и дУмы...?
Зачем мне свет - с которым не дружу?
Зачем свобода, если нет культуры?
И для чего я здесь - с извечным бредом лютым,
И почему все вместе тут мы собралИсь?
Всё то, что видим - объяснил нам Ньютон,
Мы не узнаем с Вами, что такое жизнь...

(СДВ)


Рецензии