Антропософское

Я рукой разведу ночь,
Я зажгу мириады свеч,
И Архангел, желая помочь,
Мне протянет огненный меч.

И все звезды – мои друзья -
Соберутся вокруг цветка.
И в бутоне, в танце легка,
Закружится любовь моя.

Зазвучит симфония сфер,
И весны зазвенит река,
И душа, словно чистый свет,
Засияет с Христом на века.


Рецензии