Вечерняя тишина

Я так боюсь вечерней тишины,
Боюсь на город опускающейся ночи,
В произошедшем нет моей вины,
И нет того, чтоб мне вернуть хотелось очень.
А мне бы с кем-то покурить сейчас,
Разлить по чашкам крепкий кофе,
И побеседовать с глазу на глаз,
Да рассказать, что я давно уже не профи.
Нет, я боюсь вечерней суеты,
Боюсь я ярких звезд, луны на небосводе,
Боюсь, что рушатся у нас мечты,
Когда из нашей жизни кто-нибудь уходит.


Рецензии